Инструкция по варки яиц без скорлупы



Название файла: STAALKAT_Farmpacker_70_DE.pdf
Размер файла: 162 KB
Количество загрузок: 1624
Скачать: STAALKAT_Farmpacker_70_DE.pdf

Повреждать скорлупу раньше времени не имеет смысла — вы можете испачкать руки. Q: У меня постоянно сбиваются часы в микроволновке. Если вы имеете дело с 30%-м уксусом, налейте 50 мл раствора в стеклянный стакан и также разбавьте его водой (80 мл). Скорлупа не растворяется. Форма сэкономит ваше время не только на чистку, но и ожидание того, когда яйца остынут.Никаких мелких частиц скорлупы и мусора на кухне! Стянуть края пакета резинкой как можно ближе к содержимому — так у яйца будет больше шансов сохранить свою форму — и варить в течение 4 минут 20 секунд, держа пакет с яйцом так, чтобы он не касался дна.ВЫВОД: Так же как и первый, этот способ сопряжён с лишними действиями. Потом слегка охладить, быстро-быстро очистить от скорлупы и сразу же поместить внутрь формы. Полученную окрашенную жидкость влейте в обе половинки скорлупы в равных количествах (это можно сделать с помощью шприца или чайной ложки – выберите более удобный способ самостоятельно). Теперь засеките время!

Похожие записи: